Thomas Cook 旅行支票

何處買?

湯瑪斯.庫克(Thomas Cook Travel Cheque)在以下銀行可以買到:

荷蘭銀行、澳紐銀行、渣打銀行、匯豐銀行、臺灣銀行、彰化銀行、萬泰銀行、國際商銀、台灣中小企銀、華僑銀行、台北銀行等。

……今天去合作金庫才發現他們已不賣Thomas Cook了,另外,通濟隆是另外一種旅行支票,合作金庫的小姐還幫我打電話問了中國商銀,還一面說著中國商銀有很多種的旅行支票,應該有Thomas Cook…, 啊,真是親切呀!

廣告

對「Thomas Cook 旅行支票」的一則回應

  1. Hi, 酋長您好
    看了Thomas Cook 旅行支票 何處買, 才知到我們在台灣發行旅行支票.,給人的印象模糊 故於此澄清

    通濟隆是一家全球發行旅行支票的公司 2001年9月以前的英文名字 是 Thomas Cook . 2001年9月之後由Travelex 倂購後 英文名字改為Travelex Global & Financial Service Ltd. 中文名稱仍維持為通濟隆全球及金融服務有限公司 http://www.travelex.com TEL 02-25218333

    而您提及的Thomas Cook 是倂購前 是產品名也是公司英文名字, 併購後,為通濟隆發行旅行支票2種品牌其中的一種 目前通濟隆發行Thomas Cook MasterCard 及VISA Interpayment 大部份於下列銀行之分行都可買的到 如 荷蘭銀行、國泰世華銀行、臺灣銀行、彰化銀行、萬泰銀行、中國國際商業銀行 台北國際際商銀、華南銀行總行 、台灣中小企銀、華僑銀行 合作金庫 銀行等。有的Teller 認為點庫麻煩所以沒進貨,就會直接跟客人說沒賣 但您可來電詢問那裡有我們也會加緊努力與銀行Teller 溝通方便服務消費者 也謝謝大家 希望大家稱我們為Travelex 並且愛用Thomas Cook MasterCard and VISA Interpayment 旅行支票 各種幣別及面額旅支
    thank you very much

    Travelex Global & Financial Service Ltd.
    Best regards,
    Pearl

  2. Travelex亦賣VISA和MASTER的旅行支票。那與VISA、MASTER自己賣的有什麽區別呢?

    謝謝Pearl!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s