倫敦的住宿

補寫:

* “Queen’s Hotel":http://www.chieftain.idv.tw/archives/000616.html
* “倫敦民宿:Lupton Guest House":http://www.chieftain.idv.tw/archives/000615.html

這就是我在倫敦的住宿資訊。在倫敦住了四晚,一晚在 Lupton ,其他三晚在 Queen’s Hotel。

“Lupton":http://www.lupton.com.tw/ 的連絡很容易,而Queen’s Hotel 是麻煩 “Lupton":http://www.lupton.com.tw/ 的主人幫我們連絡的,基本上 Queen’s Hotel 是蠻傳統的一間 hotel,所以不用email ,也不接受 Fax …

廣告

One thought on “倫敦的住宿

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s