我想買 SkypeOut 服務

可是沒得買,最近 “Skype":http://www.chieftain.idv.tw/phpbb/viewtopic.php?t=691 (唸與ripe一樣,e不發音,官方網站看來的) 好像把SkypeOut付費的機制先鎖了吧。我在加拿大那邊的一個電信公司有看到付費的網頁,但是怕被騙,所以就沒用信用卡買額度了。

“PcHome 和 Skype":http://news.pchome.com.tw/science/pchome/20040715/index-20040715151800990000.html 一起合作了。目前也是沒得買SkypeOut。再等等了。

廣告

13 thoughts on “我想買 SkypeOut 服務

  1. 請問現在skypeout已經可以使用了嗎?但我依網頁上的指示鍵入資料,結果還是不行也!所以有幾個問題請教一下……
    1、我現在人在德國,我希望利用skypeout打回台灣的市內電話可以嗎?
    2、在輸入Credit card number時數字間要有空格嗎?如:1234 5678 9101 1112 或 1234567891011112 呢?
    3、因為我的信用卡為副卡(Mastercard),在鍵入Name card holder時是輸入副卡上的姓名還是正卡上的姓名呢?

    按讚數

  2. 沛:

    在台灣可以使用了。但是要先刷卡付錢。我有打過台灣的市內電話。

    既然在德國可以刷卡,那表示德國是可以用的。

    卡號中間不填空格。另外,你要填副卡上的英語名字。而且你得注意: 填的時候,名字先,然後再姓。

    例如,信用卡上是寫: Surname, Fore-name
    那麼,你在網頁付款時,要填: Fore-name Surname

    按讚數

  3. 要用skypeout一定要以内感国际服务公司的信用卡吗?国内的一般的卡比如工商行卡不行吗?

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s