新開張! 教育甄試特區

“教育甄試特區":http://www.chieftain.idv.tw/phpbb/viewforum.php?f=13 今日開張於 “酋長與艾柏特的交換日記討論區":http://www.chieftain.idv.tw/phpbb/ ,我特別邀請到 Justina 來擔任這一個版的版主,未來將會陸續發佈一些心得,也會分享實用的檔案供下載。

歡迎大家來坐坐。

===================

另外,我的 “WIKI":http://www.chieftain.idv.tw/wiki/ 也開張了,目前有關於教育方面,我想請有經驗的國中導師來分同寫這個「 “如何當個稱職的導師":http://www.chieftain.idv.tw/wiki/pmwiki.php/Main/HowToBeAGoodMentor 」頁面。
歡迎大家一起來編製這份文件,讓我們的教育更加完善。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s