籌措旅費,E敗賣東西

窮留學生要籌措一些旅費。是的,我準備要去英國留學了,請大家祝福我吧! 最近我會拿一些東西出來賣。

請點選下列連結出價:

* “超可愛大型泰迪熊,約60公分高。 1,490 元 -7 天 18 小時":http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15418439
* “特殊教育系列新特 殊教育通論 200 元-9 天 22 小時":http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11898981
* “社會心理學張 華葆著三 民書局 83年版 100 元-9 天 23 小時":http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d7331432
* “心理學 游恒山編譯 黃榮村校訂 200 元-9 天 23 小時":http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130503564
* “夢幻拼圖:1000片,日本原裝(森の妖精)夜螢光型":http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11899714

廣告

10 thoughts on “籌措旅費,E敗賣東西

  1. 終於到來啦!!酋長…
    祝你在異鄉可以過得順利、充實…

    有機會來倫敦可以見個面…
    加油!!!

    按讚數


  2. 什麼時候要來?
    在哪個城市呢?

    我目前人在牛津
    預計九月初回台灣
    如果你在那之前來
    需要幫忙可以找我
    雖然我們真的很不熟^^

    按讚數

  3. 真的嗎?!你真是一個有夢想的人呢!^^

    雖然沒有想買的東西,不能為你的旅程有實質的幫忙。
    但,真心替你高興著~~請加油喔!真是不簡單呢。呵呵。

    按讚數

  4. nina,
    我預計下個禮拜就出發,主要是與同學會面,我讀書的地方在中部海邊,有想到牛津的話,再與妳連絡。

    shirley,謝謝妳,也沒什麼不簡單的(我光灑錢會而已,我學成歸國後,還要再努力賺錢才是)

    Nora, 謝謝,我希望這次的深造能讓我帶來不一樣的東西。

    按讚數

  5. 恭喜 ! 你 一切順利 ~~

    (想不到你也是台南人,原本還以為你住在北部勒)

    ^__^

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s