出發

另一張
我的面容。
尋找
我決定出發
為了那些美麗的盼望

:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

對了,英國之旅新的舊的,我都會認真寫完。事實上,我很想在這幾天寫些千人鼓、烏來之旅、台北之旅的 blog,但是實在是找不出時間。

這裏將停止更新一些時日,幾天之內,我會再回來這裏寫一些東西。
說些老話,感謝 J , 我的家人、朋友們,沒有你們的鼓勵,我是沒有辦法下這麼重大的決定的。

廣告

5 thoughts on “出發

  1. 祝你留學生活順心如意喔~
    有拍到美美的風景照片時
    別忘了寄一份給我羨慕!!

    喜歡

  2. 風景照還是不用寄給我吧
    常常來這裡慢慢瀏覽就行了
    如果是有本人加入的生活照
    那就煩勞費心囉~

    喜歡

  3. hsuyo, nina, and Lydia,

    Of course I will upload something special on this weblog, so don’t worry!

    I am doing fine in England so far. Thank you for your reply, I am so happy to see these messages in a foreign land!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s