抽離

我用了 “這個方法":http://www.chieftain.idv.tw/archives/000682.html 來過濾掉一些頻寬,所以我的網站才不會超過流量,所以在 “google":http://www.google.com/ 或其他的搜尋引擎可能會 “漸漸失去我的蹤影":http://www.google.com/search?sourceid=mozilla-search&hl=zh-TW&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Chieftain%27s+blog ,反正朋友們知道這裏,有空就可以來坐坐,或利用我的rss來知道我的網站更新狀況,有些東西就不必要分享給其他人了。

雖然這樣比較往知識分享的反方向前進,但是最近的我比較想靜一下,或許改天會再改回來。 🙂

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s