Security Code 安全檢查碼

依照 “這裏的指示":http://james.seng.cc/archives/000145.html ,我下載並安裝了安全檢查碼的外掛,希望能再減少一些廣告迴響。

因為我裝過 mt-blacklist 這個外掛,所以依照說明檔去修改程式碼時,不要修改 cgi-bin/lib/MT/App/Comments.pm 而是修改 cgi-bin/extlib/jayallen /MTBlPost.pm 這個檔案。

以後要留言,請大家多輸入六個數字囉。

自從 “自絕於 search engine":http://www.chieftain.idv.tw/archives/000682.html 之後,流量、迴響數都少了很多,現在再加上安全檢查碼,這裏恐怕會像英國的古堡一樣了,以後我在這個虛擬世界可能更像一個孤單老人了吧。 🙂

廣告

17 thoughts on “Security Code 安全檢查碼

  1. 你好,
    看到網站上留有這兒的引用,過來逛逛,trackback那功能我還不會用,蠻新鮮的……^(00)^

    一個和本文不相關的問題請教:
    若自己學英文(沒去補習),有沒有比較好的方法練習發音?
    因為每次念英文單字都讓人聽不懂,真糟糕^^!

    Thanks!!

    按讚數

  2. 找人補習是最快的方法,但是要自修的話,也是可以,只是進步速度慢了一點。

    有一個方法是:自已拿錄音機或錄音筆之類的,把自已的聲音錄下來,你可以錄有附錄音的教科書的內容。再把自已的聲音和原來外國老師唸的比較看看。記下自已的缺點,再反覆練習。

    第二、把自已的錄音拿給英語比較好的朋友們聽聽,請他們給你建議。

    第三、你可以上 http://www.m-w.com/ 查單字,有個小圖(揚聲器)可以按,有發音可以聽,或許你可以利用這個在電腦前面學習發音。

    按讚數

  3. Hi, 不知道方不方便請你把妳改完的 MTBlPost.pm 寄給我嗎?我跟 MT-Blacklist 就是兜不上,不曉得是不是在做其他修改的時候改爛了。想說拿你改完的來比對研究一下,或許能夠找出哪兒出錯了。

    按讚數

  4. 果然睡前不適合改東西(笑)

    拿到酋長的檔案比對了一下,瞬間發現 MT-Blacklist 1.6.5 版裏,對於 MT 2.66 之前和之後的版本各寫了一段 code ,所以要修改的話就得兩處都修改纔行。我昨晚睡前居然祇看到給 2.66 版以前的 MT 使用的那一段,這樣子改完當然是不會生效的了。

    按讚數

  5. 引用通告: planetoid的罐頭文章
  6. 引用通告: ⋯SomethingNothing⋯
  7. 引用通告: Angie said
  8. 不好意思丫
    我還是有問題想要請教
    mt-scode看起來是for MT的
    可是站長您的站是wordpress
    請問是要怎麼將mt-scode裝到wordpress呢??!!

    按讚數

  9. 我沒有把 mt-scode 裝到 wordpress.我是裝 wordpress再裝它的專用外掛。也就是說這篇是我還在用mt的時候寫的。

    按讚數

  10. 那有空可不可以小教我們一下下在wp的安裝
    或是那一個外掛
    因為這一個外掛的圖看起來很清楚
    我裝的那個是輸入英文
    且很花 不容易看

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s