SmartFTP 與 firewall

* “http://www.smartftp.com/":http://www.smartftp.com/ (教育個人使用免費)

我一向都使用 “Leechftp":http://stud.fh-heilbronn.de/~jdebis/leechftp/downloads.html 來管理站台。到了這個有設 proxy/firewall 的宿網卻無用武之地。我花了很多時間去更改其 proxy 的設定,卻還是只能下載而不能上傳,而且速度慢得出奇。

於是下載了 SmartFTP 來試試,在 proxy 的地方稍作設定,果真 “通體舒暢":http://lucid.pcadsl.net/index.php?p=63#comments ,上下均可。

不過我還是喜歡 LeechFTP 的介面啊……

廣告

3 thoughts on “SmartFTP 與 firewall

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s