多人網誌與 scode 改模版

會 “系統錯誤的情形":http://blog.elixus.org/italosa/ 是系統管理員裝上了 scode ,而網誌作者不知道 “scode":http://www.chieftain.idv.tw/archives/000759.html 的 “怎麼把模版改掉":http://planetoid.info/weblog/archives/000069.html 。是手動請網誌作者自行修改呢? 還是作cgi 程式 (hack MT) 來幫忙網誌作者作修改的動作呢? That’s a question.

如果系統管理者選用第二種政策,我還蠻想知道怎麼作的。

ps. 我發完此文章後,才看到 “這裏":http://blog.elixus.org/archives/004661.html 有教網誌作者修改模版的教學。
ps. Elixus 的 trackback 現在似乎有些問題。

廣告

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s