取樣與拼貼藝術的創意授權條款

* “license your images":http://creativecommons.org/image/
* “Guides to sharing your images with a license":http://creativecommons.org/image/publish-website
* “The Sampling Licenses":http://creativecommons.org/projects/sampling
* “Recombo授權條款(測試版)":http://creativecommons.org/license/sampling?format=image

* 注意:recombo授權條款不僅適用於音樂。它可以適用於所有類型之著作:圖片、影片等。
* 在您為您的著作選用Recombo授權條款之前,請確認您有權對所有涵蓋的權利進行授權。音樂著作,舉例來說,通常包含多個著作權(編曲、錄音、歌詞)。

取樣與拼貼的議題更加的複雜化,雖然我心中還有一些疑問,但CreativeCommons (cc) 組織無疑也帶給我們創作更多的可能性,亦值得大家推廣與關心。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s