來自b版scode的消息

我從 “b版scode":http://james.seng.cc/archives/000145.html 學到了 temp 目錄可以放在與 /public_html/ 平行的位置,這樣,廣告迴響的spammer主機就無法(或更難)看到這個temp底下的數字,因而讓blog更安全。

我裝的是a版,不大想改成b版,所以只改了 Scode.pm 裏的路徑描述,新增了755的temp目錄(平行於 public_html),然後把舊的temp目錄刪掉,如此而已。

有興趣的朋友們可以重裝b版(十一月初釋出),b版的說明檔比a版更詳細。

廣告

3 comments

  1. I’m Rafael(from Taichung),

    After doing all the steps according the manual you provide, the scode still doesn’t work. I always get
    this kind of messege,"

    妳的迴響沒有送出去! 原因是:

    Your comment could not be submitted due to questionable content:

    請將這些問題修好, 然後再按一次「發表」, 試著再發表一次迴響.
    "
    If you have spare time, please check the problem.
    Thanks a lot.

  2. 引用通告: Just 平生一笑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s