玩去

明天起一個禮拜會先玩玩倫敦、布里斯托和巴斯。然後再乖乖回來唸書寫功課。
帶著有功課的心情去玩會不的有壓力的呢? 還是玩到根本忘了那回事,尚不得而知。
有好玩的圖片,回來會開始上傳到 “flickr":http://www.flickr.com/

今天終於找到教授談我作業的事,給了我一些建議,我的問題他也一一回答,很犀利地對我的作業大綱加分析,好人一個,但是可真難找哇,要不是我主動出擊,不然可真是找不到他,那感覺持續了三、四天可真是糟。如果我今天找不到他的話,那我玩回來的時候,剛好人家開始又要放假,等大家收假回來時,只剩下十幾天可以寫了,到時候再去問作業大綱怎樣的話,可以說是太混了。

聽教授說去倫敦機場還要再搭火車去市中心。車價和飛機價竟然一樣貴,是怎樣? 對話時,我還出了一個笑話,教授問我同學們: Are they still around? 我回答: Alive? Of course. 哈哈,我和教授知道後,在那裏一直笑,我很想說 “they are not alive because of your assignments! hahaha!" Anyway, 我真是有 listening disability 呀。

今天和 H 去 Sage Gateshead 去買音樂會的票,結果買不到,真是的。線上的票已經被訂光,打電話去box office從沒人接過,而,親自去Sage Gateshead 那裏,場地又在施工中,根本沒能進去Box office… 問了工人,工人告訴我賣票處應該在 city hall 或 “metro arena":http://www.telewestarena.co.uk/home/ 那裏。明天就要出發玩去了,已這麼努力去買了,那證明了什麼呢? 無緣? 或再努力看看? 到倫敦再努力打幾通電話試試。

廣告

2 thoughts on “玩去

  1. 我上星期六 (Dec. 18) 剛從倫敦回來,我建議啊到倫敦去看舞台劇或歌舞劇,英國不愧是莎士比亞的故鄉,真的演戲及舞台佈置都很讚喔!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s