Peer2Mail

這裏的宿網沒辦法用edonky或BT這類點對點的傳輸分享,port鎖得死死的,Peer2mail 這套軟體恰合我意,連smtp (port 25) 被鎖住的艱困環境也沒關係,照樣可以分享檔案。 (os: 我已經放棄用gDrive來作上傳了)

上傳:

# 下載安裝Peer2Mail
# 下載安裝viksoe.dk – GMail Drive shell extension
# 使用 peer2mail 分割檔案。10mb default 值應該可以,我偏好設定切成 6mb 再上傳。
# 因為學校防火牆的關係,我使用 gmail drive 上傳分割檔。

下載:

請參考skyly’s blog 讓你可以用Gmail當分享空間的軟體-peer2mail。別忘了給朋友們加密過的密碼,請他們也用 peer2mail 下載分割檔,並加以合併即可。

* 人性本散-科技篇:把GMAIL當作檔案分享中心

廣告

2 comments

  1. 不一定
    要看你設定
    若你非常確定設定無誤
    我覺得絕對跟你 Firewall 有關聯
    (你確定你 gmail email address & password is correct ?)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s