囍宴

“囍宴":http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0001V6ZK2/ref=reg_hu-wl_item-added/103-5392278-9279804?%5Fencoding=UTF8&v=glance 是我蠻喜歡的一部片,最近 “Alec":http://www.bloginact.info/ 給我聽囍宴的英文版 musical 的音樂cd,感覺好好。

為什麼會喜歡這部片呢? 因為我可以從這部片看到傳統中式家庭裏的一些衝突,是有關於年輕一代與老一輩之間觀念的衝突,雖說我的問題不盡然是囍宴裏所探討的有關,但是我仍然有打過好多場扙的感覺,心有戚戚啊。

不過隨著時間漸漸的流逝,情況也越入佳境,摘一段歌詞:

I’m a man and a lover and the son who you love
and I pray every day that you’ll love who I love
I’m a man with a family, some old and some new
and all I can do
is tell you what’s true
this is true

I am who I am
I love who I do
This is true

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s