效率效率

我還蠻討厭英國人不喜歡騎腳踏車而喜歡走路這種風俗民情的,即使我到現在已經有點習慣於走路。

多麼沒有效率啊! 要是在台灣,大家早就買腳踏車代步了,省時省力呢。

昨天就買東西、去圖書館、去取書而已就花去一個小時半,要是有腳踏車,半小時應該辦得起來吧。

又因為英國人不喜歡騎腳踏車,而且腳踏車一向貴,所以就會更不想買,又因為腳踏車希少,所以常常聽到有人腳踏車的零件被拔走,有時候是整個輪子的程度。這也是我不想花大錢買腳踏車的原因。

會寫這篇的原因是因為我想念在大學時代騎腳踏車的美麗時光,而且因為有效率,所以省下很多時間作些雜七雜八的歪事哩!

廣告

2 thoughts on “效率效率

  1. 我現在才發現騎腳踏車真的很棒!
    以前唸高職時 都覺得騎腳踏車很累 可是現在偶爾會騎出去玩都覺得好棒喔^^

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s