Podcasting

# 定義及延伸:podcasting: Information From Answers.com
# UndergroundMedia.org » Firefox Plugins
# PODCAST PODIUM 播客宝典
# 上面一站 podcast 的翻譯還翻得不錯,不然我也想翻成「波播」哩。
# 目前測試的軟體有:

# BlogMatrix Sparks! (http://sparks.blogmatrix.com/). Podcast client with a streaming Internet radio recorder for Windows and Mac.
# iPodder (http://ipodder.sourceforge.net/). iPodder. The cross-platform podcast receiver (Windows / Mac / Linux).
# jPodder (http://kualasoft.com/jpodder/): for Windows

我最喜歡的是 BlogMatrix Sparks! > jPodder > iPodder
原因是 iPodder 的功能太陽春,jPodder 在中文windows上顯示有些問題,Sparks 在功能上以及電台列表,預錄功能上都比較仔細,所以目前移除了 iPoder 而留下了 jPodder 及 Sparks.

此外,Podcasting 技術也讓國內的英語教師提供了一些錄音教材,只要你會 podcatching (波取?) ,內容保證十足 authentic 及 updated.

我的 “furl裏還有一些連結":http://www.furl.net/search?enc=UTF-8&search=browse&id=chieftain&sort=&dir=&pos=&keyword=&category=255706&date=0 ,有興趣的人前往看看。

廣告

One thought on “Podcasting

  1. 引用通告: Schee.info

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s