壁球相關網站

我將 “壁球相關網站":http://www.furl.net/search?enc=UTF-8&search=browse&id=chieftain&sort=&dir=&pos=&keyword=squash&category=-1&date=0 整理在 “furl":http://www.furl.net/ 裏面,其中的英語網站 “guide-to-squash.org":http://www.guide-to-squash.org/wm/pages/front/index2.html 網站作的不錯,有很多教學影音檔可以觀看,還可以看到一些正式的比賽。

附記一點:台灣的網站對於這種冷門知識的記載似乎不似對岸的詳細,以往在查一些技術文件也有這種感覺,是共產主義使得人們願意分享 (資本主義讓大家藏私?),是教育的關係? 還是主要是人數與網站比例讓這種情形發生呢? 無論如何,就這件事而言,台灣人要多多加油。

廣告

4 thoughts on “壁球相關網站

  1. 吱吱還有混兜關於黑心產品製作的分享, 保證令服祀(hoksai)資本主義ㄝlan2目珠enneng, 無論如何,就這件事而言,台灣人要多多見邪而自省。

    按讚數

  2. amy,我已照妳的指示把相關的 comments 作修改了。

    關於教練呀…… 我沒在台灣找過教練耶,所以……無法提供相關資訊。 😕

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s