改了 cc 授權

人的心境是會改的……對了,除非特別標示,不然全站的文章都是: 姓名標示-非商業性-相同方式分享 1.0

不過好像也沒什麼機會可以去特別標示給某某商人去出版東西就是了哈哈。 |||…

今天還裝了 “mozcc":http://yergler.net/projects/mozcc/ 這個 firefox extension. 來方便觀看每一站的 cc 內容標示。

廣告

3 comments

  1. Hi 酋長您好,

    小兔子來跟您打招呼,週末假日愉快呀!在你們家瀏覽一番.逛了一圈才知道原來酋長也在Newcastle唸書呀!記得是好久.好久以前,在一個朋友家逛到你們家的巢穴,那時候巢穴的內容都是寫與英語教學有相關的報導(很豐富),我覺得好學術呀!很特別的是,ㄟˊ酋長也在英國唸書,所以就作了連結到我家去!

    又過了好久.好久,一個女孩子在我家留言,因為她的BF也在我的學校唸書,這讓我又回想起"酋長"(這號人物)也是作英語教學(TESOL)的,只是不曉得酋長是在英國哪裡唸書,這樣的機緣讓我又來到你們家細微的走一回,才發現…. 原來,我們(這世界的人類)都是在一起的,好奇妙的世界,印證了這世界真是好小呀! 而且你和那位女孩子的BF早就認識了,哈哈!又,酋長:小兔子的故鄉也是在台中喔!好妙呀!

    在你們家找了一下,好像沒有訪客留言板,真不曉得我這突然的拜訪留言要擺哪裡,所以就留在第一篇囉!

    那你認識Kelly學姊嗎? 她是唸TESOL PHD的.你們家很豐富(酋長的巢穴比較個人風,那當然!),在酋長與艾柏特的交換日記裡(有很多英語教學相關的訊息)我覺得很專業! 酋長有人跟您說過,您長的很像"秦夢眾"(政大心理所秦夢群教授的弟弟)嗎? 你的神韻很像他!

    我也很喜歡讀繪本, 謝謝分享許多有用的訊息. OK! 下次再來拜訪!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s