唐澤壽明與鄰太郎

“Renata 的《如果你覺得唐澤壽明很帥》":http://enews.url.com.tw/archiveRead.asp?scheid=32423 寫的真好,把唐澤壽明先生的人格特質寫得活靈活現。我看到的他的台灣訪問之行報導,就的確讓我想起了唐澤先生之前演過的這個角色,應該說是戲如人人如戲吧。

上回看 “《光輝的鄰太郎》":http://over-time.idv.tw/drama/dramashow_common.php?num=88 已經超過七年了,情節已然退忘,印象中是還蠻不錯的一部日劇,不過可能因為某些情節真的太搞笑而讓人失去了反思的機會,我個人看劇不會受到搞笑情節的影響而丟去了反省的機會,但是我同事借去看就覺得實在看不下去,因為她覺得沒營養,看了幾集沒看完就還我了,算是我們兩人有不一樣的觀看角度吧 (We got different approaches)。

找時間再來寫我喜歡的男、女演員。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s