今天看 Xuite

我不太喜歡 Xuite 各首頁上的動態產生連結的作法,因為看到幾則好看的標題,用瀏覽器上一頁想回去看結果就不見了。而且運作的感覺上有點遲頓。

在這裏看到 “電動夾子的歌":http://blog.xuite.net/old3saka/03/69635 有次在電台裏聽到覺得真有趣。

Xuite “分類中還有一個叫劈腿中":http://blog.xuite.net/blog_type_list.phtml?m=4&t=mind ……這是怎樣?

不過 Xuite 上有 “小嫻的日誌":http://blog.xuite.net/yuxian/ ,訂來看看,呵呵呵,希望大家寫blog都不是一時之熱呢,這樣才可以切進一些美麗人物的生活。大家都要加油找時間寫哩……

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s