不被看好的 Encarta Wikipedia 化

在 “wikinews":http://en.wikinews.org 看到 “這則消息":http://en.wikinews.org/wiki/MSN_Encarta_introduces_wiki-like_enhancements 說 Encarta 往 Wikipedia 模式前進,但 wikipedia 創辦人 “Jimmy Wales 覺得":http://blog.jimmywales.com/index.php/archives/2005/04/08/encarta-goes-wiki/ Encarta 不是很適合走這種模式,而且也沒意義。

你會寫給 Encarta 讓 M$ 賺錢呢? 還是把你的所知貢獻給 free licence 的 wikipedia?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s