來自 Yahoo 的客人多了起來

觀察我的 Backlinks ,發覺以前從 Yahoo 過來的人少,現在越來越多頗有與 Google 抗衡的現象。

新網站登錄方面,第一個客人是從 Yahoo 過來的。在Google 上下關鍵字似乎還找不到新網站。

Yahoo 應該有改進了什麼吧。

廣告

2 thoughts on “來自 Yahoo 的客人多了起來

  1. Yahoo! 有改為 UTF-8 搜尋。早期用的那個「本地搜尋」跟「全球搜尋」根本狗屁不通。

    因為很多 UTF-8 的網站都被歸在「全球搜尋」,但是預設是「本地搜尋」,很多人下的關鍵字根本找不到 UTF-8 的網站,實在有夠糟糕。

    之後就一律採 UTF-8 搜尋之後,我這邊 Yahoo! 過來的人也比 Google 高很多。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s