台灣英語教學圍紀

“‘TESOL Taiwan'":http://www.tesol-taiwan.org/wiki/ is a non-profit collaborative Website (or wiki) that helps EFL teachers in Taiwan to share their knowledge and materials for English language teaching.

Collaboration rocks. I think you can get some good teaching ideas from the wiki. If you have good materials and ideas, why don’t you share with others by writing about them on the wiki?

====
“「台灣英語教學圍紀」":http://www.tesol-taiwan.org/wiki/ 是個非營利的協同創作網站。希望能提供英語教師一個分享教學專業知識、共同發展或分享教材的園地。 🙂

我認為每個教材,每個新的活力點子,都需要主人的照顧,如果您本著分享的精神,請您把妳的文字,書寫在 “「台灣英語教學圍紀」":http://www.tesol-taiwan.org/wiki/ 之上,那麼妳就能延長妳所發展的教材和新點子的壽命呢!

有興趣的英語教師,進去開個帳號參與吧! 就算妳是只有默默觀看吸收別人教學經驗,也是不錯的喔。目前裏面有的 projects 有:理論與應用企畫、適合台灣的英語教材發展企畫、英語教學書評企畫、英語教學書籤計畫。以後應該會再發展出各色各樣的計畫出來吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s