讓你的英詩押韻押得亂七八糟地好……

在 “亂七八糟":http://minutillo.com/steve/weblog/2005/4/19/38907 這裏看到一個有趣的連結:

* “Type any word, find its rhymes":http://www.rhymezone.com/

這個網站可以讓我們查出跟某字押同韻的字,教學生寫英詩應該有用。基本上英詩有兩種押韻法,一為押聲韻,一為押字母韻,所以在那個網站上有兩種選擇:Organize results by: Syllables, Letters

另外,網站上的下面有 “沙比阿":http://zonble.twbbs.org/archives/2005_04/741.php 寫的劇本,無聊可以看一下。

還有一個 “Quizes":http://www.rhymezone.com/r/dz.cgi?cmd=change 連結,進去作個英語能力測驗吧。cookies會幫你記下分數。enjoy 🙂

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s