常被取笑的英國食物

肉包子說英國的炸魚與薯條很浪費(我該不該作連結連過去呀? 就是老師?),沒錯啦,魚就是要用清蒸的才好吃,如此粗暴地對待魚,魚兒的在天之靈會不高興喔。 :p

其實英國的食物被各國人取笑很久了,我也聽過 native 的鮑老師(不是鮑魚老師喔,冷),說過:「英國的食物是因為世界大戰,大家躲炸彈,沒空煮食物後,漸漸養成煮什麼東西都很粗糙。」這種說法我是存疑的啦,要是我們台灣人,就算要躲炸彈,也會偷偷利用各種時間把各式材料在防空洞裏煮得稀哩嘩啦的吧,(OS: 至少我就會)呵呵。

所以以正常的方法研判,可能在戰前英國食物就不怎麼樣了啦,戰爭戰爭多少食物難吃假汝之名以行之呀~~~

廣告

2 thoughts on “常被取笑的英國食物

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s