wp 不能發送 trackbacks

唉呀,改了老半天,我這裏的 wordpress 還是不能發送 trackbacks ,那那…… blog 還有什麼意義呢? 😕

(旁白:兄台您言重了……)

:p

請閣下善用 comment 功能。

麻瓜我參考過了啦:
* “http://wordpress.org/support/topic.php?id=23544″:http://wordpress.org/support/topic.php?id=23544
* “http://mosquito.wordpress.org/view.php?id=884″:http://mosquito.wordpress.org/view.php?id=884

<更新>
造成此現象的原因是 bot-check 此外掛造成的,目前先以防 spammer 為主,所以沒把 bot-check 拿下,希望這外掛的版本以後能修好。

廣告

6 comments

  1. 建議您先關閉所有阻擋spam的外掛再試試,
    我之前就是因為外掛造成trackback失效,
    查了好久才發現是無法寫入資料庫,
    把使用的antispam關閉就正常了。

  2. 嗨酋長

    其實我覺得靠wp本身的設定就可以當下90%的spam拉.. 我用的是 ‘Comment author must have a previously approved comment’ 雖然麻煩了一點,但是勝在不像plugin這樣容易出狀況

  3. 10% 大概是一天多少則?可以說一下你站的流量嗎?

    如果刪spam不會占太多時間,我倒是願意把外掛拿下來,不過常看見spam可是會壞了我本人寫blog 的心情呢……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s