Touch-1 Skype 話機

在朋友那裏看到 “Touch-1 Skype 話機":http://skype.pchome.com.tw/skypebuy_touch1.htm ,覺得新奇,上網看了一下規格。

我覺得這種東西適合不會用電腦的老人家,不過既然是設計給老人,就要打開購買skypeout的通路,總不能還要叫人家上網刷卡買點數吧……老人不會這個啦 :p , 7-11 我覺得是個不錯的通路。

有個問題: 在 “這頁":http://skype.pchome.com.tw/t4.htm 講不用 driver,但是 “在這裏":http://skype.pchome.com.tw/t6.htm 又有 driver 提供,這是怎樣? 給windows 3.1用的喔? 😕

廣告

10 comments

  1. 我有買 Touch-1 skype 話機
    需要 driver 一事說對也對, 不對也對

    直接插上去當然可以用, 但是 xp 辨識話機成為一個新的 usb audio device, 這部分不需要 driver, 但話機就只是一個新的 speaker + mic 的裝置.

    他附 driver 的目的是可以讓話機的按鈕可以作用, 按上下鍵的時候 skype 的通訊錄也會上下移動, 按號碼可直接撥 skypeout 或 speed dial.這部分是利用 skype 開放的 API 寫的, 想生產此類附加功能產品的都可以直接自己開發軟體跟 skype 溝通.

  2. 1.keypad 若符合 USB HID 的規格, 就 DRIVER FREE了.
    2.那個驅動程式的目的是… 讓 SUB PHONE 能夠去控制 SKYPE , 如此而已.
    3.另外如果 7-11 也能買到點數的話, 那 PC-HOME 賺什麼呢?

    不小心路過此地, 留下一點痕跡……

  3. 謝謝你。 🙂

    關於第三點,我覺得如果pchome肯賺少一點的話倒是可行的啦,不過我也不是他們公司的財務人員,無法得知這樣利用 7-11 的話,利潤到底還有沒有。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s