移轉域名至新主機及本站公告

我把 “http://www.chieftain.idv.tw/":http://www.chieftain.idv.tw/ 轉來新主機上了,所以目前 “http://www.jameschiou.org/":http://www.jameschiou.org/ 和 “http://www.chieftain.idv.tw/":http://www.chieftain.idv.tw/ 都是新主機上的資料了。完成度 99.99%. 所以各位過往的書籤、google yahoo等搜尋、feeds等等的資料都還是不用變,用 “http://www.chieftain.idv.tw/":http://www.chieftain.idv.tw/ 應該就可以了。

這幾天因為在改轉址的東西,還有改了 wordpress 的一些設定 ,所以大家的的 rss readers 可能都重複收到最近的十則更新資料,真是很抱歉,但現在應該是正常了。

我發現防 spammer 的 plugins 多半不能和wordpress的 trackback 的 code 作互動,也就是說,目前我裝的 bot-check 的數字驗證功能,讓我的 blog 目前無法發送及接收 trackback,考量之下,決定等 bot-check 的作者來出新版本了。各位若不能 trackback 望見諒,請利用 comment 功能留下網址即可。

另外我也裝上了 blogpatrol 這個計數器在右邊 sidebar 上,由昨日從零開始計算,將以前的計數器上十萬多的拜訪人數歸零有點奇妙的感覺,說不出,但也方便我和大家看看這個站有什麼樣的訪客、利用什麼字串搜尋到這裏來坐坐當客人的。

Enjoy! 🙂

廣告

2 comments

  1. 為什麼不用 spam karma 2 呢? 誤判率很低.
    這是我這邊,開始用要現在的數字:
    Total Spam Caught: 696 (average karma: -142.58)
    Total Comments Approved: 920 (average karma: 8.46)
    Total Comments Moderated: 27
    Current Version: 2.0 beta 4

    我這有很多 trackback spam…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s