哇哈哈夢想實現了嗎?

在這裏看到 “太神奇了!!手機直撥6664″:http://www.wretch.cc/blog/ferrisliao&article_id=1787222 如果是真的話,這是我第一個實現的范特西。 😀

“連往這個站 yoyosongmatch":http://www.yoyosongmatch.com.tw/tcc/servies.jsp 似乎是真的, 距離我上次寫下 “這個范特西":https://chieftain.idv.tw/archives/2003/10/15/122016 是一年半了。

一年半了,似乎不久哇。高興高興,當然這篇也要歸到 “范特西":https://chieftain.idv.tw/archives/category/fantasy/ 。下一個實現的是什麼呢? Mail2000 的建議嗎?

我好像特別容易出些鬼主意啊……

廣告

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s