Technorati, rss, Newsgator, and WordPress

參考了 “結合Technorati的Watchlist功能和NewsGator的聯播功能":http://mingwangx.tamshui.org/archives/2005/02/ctechnoraticwat_1.html 把 technorati 所生成的live 的 rss 收進newsgator (重編一個 location 再產生 headlines),把 headlines 提供的 code 再貼進 “我的about":https://chieftain.idv.tw/about/ 裏,這就可以看到 technorati 上有提到我的 Links結果。

* “我的 furl 上關於 wordpress 的部分":http://www.furl.net/search?enc=UTF-8&search=browse&id=chieftain&sort=&dir=&pos=&keyword=&category=305154&date=0

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s