錯誤、時間、金錢

看完 “自然而然學會兩種語言?":http://www.wretch.cc/blog/williao&article_id=1791982#comment3704819 ……

寫得不錯,有沒有解決方法呢?有的。

三個方法:肯犯錯,肯花時間、肯花錢。我偏偏已經沒有錢跟時間了……(苦笑)

—-
這樣說好像很糢糊,說清楚一點就是自己要花時間找語言教師啦,不用期待同班同學會教導妳些什麼,縱使有的話也是量很少。

廣告

2 thoughts on “錯誤、時間、金錢

  1. 酋長老師:
    您真是說到人的心深處阿!我好想學德語,哈…….一方面是很喜歡德國;再來呢?就是到德國唸書”不用錢”呵!可是,我還是先乖乖的把我的英語唸好吧!

    喜歡

  2. 能善用環境是重要的,但是如果要更有效率的話,找人指導一下會更快,共勉。 🙂

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s