搶救國教

* “流浪教師流到教育部":http://blog.yam.com/walis0822/archives/170948.html
* “超額老師的隱憂":http://news.chinatimes.com/Chinatimes/newslist/newslist-content/0,3546,130514+132005060500448,00.html
* “搶救國教萬人周日上街頭":http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT4/2716509.shtml
* “提高師生比連署書":http://www.chieftain.idv.tw/archives/2005/06/01/102301
* 提高師生比

國教再創新低鋒…… 你等閒視之,就會危害到下一代。

我在瓦歷斯老師那裏看到一些新聞,除了深感同感之外,也感嘆自己也是這種錯誤的教育政策下的犧牲者。至於怎麼個犧牲法,有很多方向可以談,我想很多親近我的人都聽過我抱怨過。

我還看到了李遠哲的照片,一個能讓我在電視機前面比出某根手指頭,且能嚴重破壞我氣質的人。不知道新聞裏面的他,是被記者們質問,還是在那裏胡亂。

很多失敗的教育政策,起因有一些是來自於這個人,不是化學讀得好,就能夠指引教育政策的呀,我現在很想知道他在新聞裏講了些什麼。

廣告

2 thoughts on “搶救國教

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s