有人要當我的研究對象嗎?

我目前在英國寫論文中,是有關於圍紀 (wikis) 與教育的研究,目前研究對象樣本數不太夠,所以在這裏問大家一下:

我很想找在台灣有英語教學經驗的教師參與我的研究,不管您是正規教育、或補習教育的教師,不管你是小學、中學還是大學教師,只要是想詢問我研究的細節的,請在這篇下面的迴響處留下你的 email 資料(留完迴響後,email資料會被本網站隱藏起來),我會寄比較詳細的資料給您,跟您連絡。然後再請您依照信裏的資料,考慮一下,再回信告訴我是否您想參與這個研究。

還有,不管您後來決定參不參加研究,都算是交朋友,因為透過您的 email,我一方面也可知道有在看我的網誌的教育同仁們有哪些。 🙂

廣告

14 thoughts on “有人要當我的研究對象嗎?

  1. Q3Q 謝謝你,我又可以多寫一些東西了。

    wien 我已寄信給妳,妳再回覆我信。

    Carol, 真可惜呀……可是妳不是在補習班當過老師嗎?

    按讚數

  2. 嗨!看了您這則好幾天了。
    我也在教書,但不教英語。不好意思,是在您研究範圍之外。
    不過今年開始教師之間的聯絡也使用wiki,所以對您的研究很感興趣。

    按讚數

  3. 那我寄給妳我的研究的網站及相關資料給你。我也會把我研究的成果公布出來,不過,要等八月以後了……

    按讚數

  4. 我想只要時間上不佔用太多,我都可以幫忙
    因為我自己的論文也在水深火熱中,一起加油吧!
    ps.在這裡了解很多電腦輔助英語教學的資訊,非常實用,Thanks!!

    按讚數

  5. wiki 是協同寫作網站,有點像是故事接龍啦。你可以接著別人寫的東西下去寫,可以修改別人的文件,也可以新增自己的文件。

    目前該網站只要有帳號的人都可以進入修改頁面。我已寄出email給妳,關於我的研究詳情請看內文,謝謝你。

    按讚數

  6. Peiti,

    謝謝妳的參與意願,我的研究的三個禮拜期間已經快結束了,所以……

    不過我還是會寄給妳我的研究主題和計畫,讓妳看看我大概研究些什麼東西。

    再次謝謝妳。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s