電腦輔助教學:實例應用探討

我剛剛在 “TESOL Taiwan":http://www.tesol-taiwan.org/wiki/ 這個圍紀系統上貼了一份探討報告,算是我上學期探究網站應用於教學、還有 wiki 相關應用的開端吧。

請點選進入 “電腦輔助教學:實例應用探討":http://www.tesol-taiwan.org/wiki/index.php/The_Hare_and_the_Elephant 這個頁面,有詳細的論述,就不多再這裏講了。

廣告

5 thoughts on “電腦輔助教學:實例應用探討

  1. 故事的listening部分可以作用嗎?
    試過學校和家中的電腦都無法聽到

    個人認為做多媒體教材,困難點之一是無法做聽力教材.缺乏 financial and technic support,還有native speaker.

    按讚數

  2. 聲音檔因為音效實在不好,作完後,就被我刪掉了……不好意思。未來有需要我會重錄的。

    按讚數

  3. 酋長好:
    我目前就讀中教大特研所,
    對於自己未來在小論文和畢業論文的研究方向….還有些模糊~
    目前腦海中零碎的想法是:繪本,電腦輔助教學,學習動機,口語溝通etc元素….想將這四個元素組合成一個通順完整的title….
    不知您可否提共寶貴意見給我?
    感恩!^^

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s