msn search toolbar

阿修的部落格那裏看到的 trick ,說要讓 ie 瀏覽器有多 tab 瀏覽功能的話,就要加裝英文版的 msn search toolbar,裝上去以後,覺得 ie 可愛許多而且越來越像我那不成材的狐狸了,怎麼辦,我只好一三五狐狸二四六日愛伊了。唯一的缺點是開了 ie 且用上 tab 功能的話,那另外一個程式「 msn messenger 」就不能隨便終止程式,必須掛在上面,唯一離線的方法是用「顯示離線」的功能,不然就是要把 ie 統統關掉,才能終止程式。看來微軟真的很擅長於把各項長項兜綁在一起,而且 msn messenger 那麼好用,害我未來有點不想離開 windows 哩,這跟前幾天跟朋友聊到轉換作業平台有實行上的困難啊,真是如此。不過基於資訊蕩婦原則,我還是我還是想要買 mac ……嗯嗯,扯遠了。我的重點是:

有誰能修改 reg ,讓這 msn search toolbar 和 msn messenger 脫離關係的嗎? 還是有其他破解的方法?

對了,我的三個feeds中, rss1 壞了好幾天了,應該是跟先前貼程式碼的那篇有關,事情多也懶得找原因了,現在把那篇擠下去,應該恢復,可以讓你看到近來的幾篇了,訂閱 rss 一代的人應該會看到我的 blog 好幾篇蜂踴而上吧。這陣子 rss1 的失聯,請訂閱 rss 一代的朋友們見諒。

廣告

2 comments

  1. 提供我的解法, 如果你不用 msn toolbar 上面的 Messenger 及 Hotmail 的 icon, 可以停止顯示, 這樣就不會咬住你的 MSN Messenger 囉 🙂 我剛剛交叉測試了一下應該是沒什麼問題.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s