一生要去研究的功課

真正的帥氣不能只是外表上,還是要從內心散發出來,時時掛念並關懷著親人及朋友,時時往自己的領域裏深究,堅持理想並能轉換成有用的東西 (這包括了造福人的專業技術,與錢) ,且不要忘了去施惠於別人。一個帥氣的人不能只是外表上而已,談吐亦需能有內涵,修養與人際關係的處理要優,有關於自己的私事要拿捏好談論的對象,重要的是人與人之間的份際要拿捏得恰到好處,這些就是我一生要去研究的功課。

廣告

5 comments

  1. 來你(妳)家坐坐喔~
    躺在瑜珈墊上,我靜靜的思想著這一整天,種種百感交集,再閉上雙眼,靜靜的,就像嬰孩沉睡,我要活出人生的美好,伸展肢體,嗯,就像美人樹,樹葉在陽光照耀下,搖曳身影,閃閃動人,雖然真的已經**歲了,也可以向嬰孩,睡著著,我感覺到心跳嘟嘟嘟,一呼一吸,聽到了吔!吔!吔!聲,就這樣這樣,躺在同學旁,一起身,哇~準備回家,作作業。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s