英國的公共露天遊樂場

英國這裏的公共露天遊樂場大都在夏天舉辦,有很多不同的遊戲設施會被集合在一個大公園裏,因為是公共的人們可以自由參觀,我覺得有些遊戲有點像台灣的夜市遊戲如玩賓果,整個的感覺像是園遊會加上九族文化村,所以一面逛也一面想起以前的歡樂時光。

每個遊戲價錢在一鎊至兩鎊五之間,全場大概有一百種左右的攤位,也可能不止,沒有細數,如果我相機的記憶卡不是很小的話,我倒希望把每個攤位都照一張,因為實在很有趣。我目前照的只有不到一半的遊戲設施,改天再向朋友要再新增在下面的相簿裏。

我最想坐的是這個:
dscn8451

還有這個:
dscn8470

場中有各式各樣已數不清數量的旋轉木馬系列的遊戲,我照了幾個比較好玩的,另外還有摩天輪、吉普賽算命、猜年紀遊戲、恐怖屋、玻璃迷宮、高空彈跳機、國會造型自由落體機……等。有看到一個媽媽陪小孩玩結果好像快吐。玩騎牛遊戲的人表情也很好笑。會場內還有 n 個表情十足可愛的小孩子,有照到一些,覺得他們真是幸福。聽說開到晚上八、九點,不知道正不正確。今天只玩到碰碰車和衝水道車,可能明天有空還會去看看。

廣告

9 comments

  1. 我還記得很清楚有個 Geordie clean lady 在我喝豆漿的時候,臉上所露出那種卑疑的神情,而且她還說豆漿看起來很奇怪。

    那豆漿可是我身在英國思念已久,好不容易花大錢買到的哩!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s