開始記載我留言

只能說 “furl":http://www.furl.net/ 真好用,從今天我開始記載我在其他網站上比較有趣的留言,並放在 “My Comments":http://www.chieftain.idv.tw/my-comments/ 頁面裏,並放置在首頁上方。

也想這麼做的朋友可以申請個 “furl":http://www.furl.net/ 帳號,並且到 “furl-share site 的頁面":http://www.furl.net/shareSite.jsp 作些設定就可以把顯示原碼貼回來 blog 裏。

在那頁上,我記載著在一些其他人網站上比較有趣的留言,並顯示出最近十五則。這些留言都留在我 furl 的 my-comments 類別裏面,因為這些胡言亂語都可以被 furl 備份下來,而我就是如此地希望留下一些備份的記錄,留給自己也留給我的下一代的。

廣告

3 thoughts on “開始記載我留言

  1. 先登入 furl,增設一個新的category ,我設成 my-comments, 然後再去furl 的 Customize Your Source Code 裏去調整要顯示的數量及類別(我設為只顯示 my-comments類別,也設定要顯示 comments 欄位),然後再把 furl 告訴我的 code(如下)貼在wordpress 的新 page 的內文裏。

    
    
    
    

    設定好後,以後想利用 furl 作 comment時,將你的comment寫在 furl 的 comments 欄位,然後把 category 設為 my comments。這樣應該就可以顯示了。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s