夢 0707

作了一個夢。

夢裏的我到了倫敦一家還蠻廣敞的旅社住,旅社有網路,但上不去,我知道倫敦爆炸的事,所以下樓去跟老闆娘說網路斷掉的情況,有個台灣來的女生,她要出去旅社,我和她用英語交換了幾個祝福。

回房後,躺下去睡,有個外國男人進來我房間,二話不說就躺在我身邊,我想叫他滾開,可是一點辦法也沒有,說不出話也拿不出力氣踢他,於是我驚醒。

我繼續睡,還是在夢裏的房間,外國男人不見了,接下來的夢不記得了,只記得我哭。

哭泣的原因是我覺得我花很多時間在某件事情上,然後力氣根本白費,根本不被了解。記得有與人爭辯幾句,但是現在就是想不起來是與誰爭論、並且說了什麼話的細節,只知道好像與自己切身有關。一般來說我作這種哭泣的夢,醒來時就會有眼淚掛在臉上,可是這次我沒有發現淚痕。

廣告

4 thoughts on “夢 0707

  1. 不會分析,可是覺得你的夢很有意思。祝好!

    「哭泣的原因是我覺得我花很多時間在某件事情上,然後力氣根本白費,根本不被了解。記得有與人爭辯幾句,」

    很有意思。

    按讚數

  2. 寫這篇剛起床,本還記得後半段,但寫到一半時,那更有意思的後半段竟想都想不起來。

    Anyway, 謝謝妳的祝福。

    按讚數

  3. 我常在想為什麼很容易就忘記了夢的內容,是夢不愛讓我們記住嗎?最近沒事也會作奇怪的夢,一早來不及記,後來就忘去大半了。我還沒做過流淚的夢,醒過來臉上掛著淚痕,聽起來還蠻感傷的,但沒眼淚怎麼聽起來更感傷呢。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s