關閉討論區

PHPBB FORUM CLOSED

原「酋長與艾柏特交換日記討論區」 (http://www.chieftain.idv.tw/phpbb) 關閉中……

因為疑遭 mysql 資料庫攻擊,造成主機不堪負荷,故先將此討論區暫時關閉,謝謝大家長久以來的愛護。

未來將另尋適當的時間及主機重新將此討論區開幕。造成不便請見諒。

有任何相關改進意見,請留言,謝謝。

—-

ps:
這是經主機商警告後所作的不得已的決定,他們說我的 mysql 存取太頻繁,讓他們的主機當機,再不降低 mysql processes 的資源損耗的話,我就要再換主機商了。現在我把 mysql 砍到剩我的 wordpress 網誌系統要用的一個而已。

另外,想請教架站達人們,有什麼方法可以轉移 phpbb 的資料庫到其他的討論區架站程式呢? 因為 phpbb 好像很費主機資源而且容易受攻擊呀……

廣告

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s