有差距的評價:安妮公主花園

之前在網路上有看到別人寫過對於安妮公主花園的評價,感覺似乎不錯,但是自己去了之後發現有很大的差距,老實說我不是很喜歡,對它評價不是很好。

位於台灣新社,它的地理位置位在很山裏,山路有點複雜,台灣的路標做得也很差,所以去程及回程都迷路,光迷路跟找路多花了我兩個小時,對於地理位置不熟的開車人來說,路標真的很重要,我頭一次覺得我強烈車上需要有衛星導航的裝置。希望台灣公路局真的好好能去改進台灣的路標系統,標準至少要能夠提升到一個初次到某區域的人,能夠很方便地找到他想去的地方,並且能引導開車人到主要交通的幹道。

辛苦地到達目的地之後,我們點了法式雞腿排和比薩,有人說餐點還不錯,我則覺得還好而已。而我對於它的歐式建築也覺得還好而已,可能我在國外習慣了,面對這種風格的建築也覺得沒有什麼,我的胃口被養大了吧。我想,一個人過往的閱歷對於一個東西的評價是影響很大的。

在颱風過後,沿途也很多看了覺得很危險的景象,如樹倒或落石等,路邊的一些警告標誌似乎也提醒了我們,現在台灣的山區似乎是越來越不能進去遊玩了。

心中最大的疑問是,明明是叫作安妮公主花園,為什麼看不到幾種花呢?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s