Wikalong 與 Furl

以前在 winson 那裏看到介紹 Wikalong ,也裝在 firefox 瀏覽器內玩了一下下,覺得在遇到沒用開放 comment 的網站時,可以在上面寫寫一些自己的感想,也可以順便看看有沒有 wikalong 的同好留一些回應,還蠻好玩的。

但是這些利用 wikalong 的 comments 有缺點,就是不容易被看見,也不能納入自己的網頁裏作記錄,然而利用 furl 的功能,就可以作出像這樣的 my comments 頁面,方便自己做回應管理,也方便自己去看有沒有對我的回應作出更新的回應。

所以我現在就把 Wikalong 給移除掉了,對了, Furl 的這個用法,我第一次看見時也是在 winson 那裏看到的。

Reference:
* 開始記載我留言

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s