美女或野獸

忙了一整個白天,晚上開始放鬆看美女或野獸,這個日劇採單元劇,所以還蠻好插入欣賞的,漏了一集也應該不會怎樣。不過目前看到第三集而已,不知道後面還會不會採這種型式,不過我猜後面有可能是會打破單元劇的格式。

最感動的兩個部分是環保市長當選(第一集)跟工地救人新聞的部分(第三集)。

最感到不合常理的是第二集的後面,球隊事件意外的發展照常理來判斷應該是得花上二、三個禮拜的時間,鷹宮有可能在家休息這麼久而沒轉往其他電視台嗎?

不過管它的,戲好看就好了。好久沒看到這麼情節緊湊而好看的劇了,我果然還是比較不適合看節奏慢又老愛讓主角回憶的韓劇吧。

廣告

5 comments

  1. Chieftian..美女或野獸好看吧!!

    by the way,今天我在學校跟Amy老師聊天的時候..她突然跟我提起:
    “阿你怎麼會在Chieftain布洛格上面出現?"

    我呆了很久…原來老師在英國跟你是同校的呀~
    她跟我提過幾次你的手藝喔..做好多好吃的東西給她們吃^^

    世界真小,原來兩個陌生人似乎不需要用到六個人來連結..in this case, only one person is needed.

  2. 美女或野獸很好看。 Nanako 真的是日劇女王樣。

    我跟 Amy 還是同一個廚房的呢!所以大家都會一起玩樂一起吃東西…… 我的手藝還可以餵飽自己啦,因為自己比較挑,所以常自己研究怎麼弄會比較好吃。不過現在回台灣煮東西不方便,所以應該會開始退步。 😛

    之前在英國其實她也跟我提到你的 blog 過,所以那時候我就覺得世界真的小。 🙂

  3. 對呀..她跟我說的時候,我眼睛瞪的大大的?

    心理滴咕..(怎麼我到酋長那邊留言..老師都會發現??)真是太可怕了.

    其實我不知道老師知道我的blog XD..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s