可攜式免費軟體

The Portable Freeware 裏,可以找到各式各樣的免費軟體(當然也包括小遊戲),更重要的是,它們全都是綠色環保,具 dos 時代精神的 portable 軟體,也就是隨身碟-friendly 的哩。我還蠻喜歡把電腦裝上一些綠色軟體的,檔案解開免安裝就可以用,不想用時就刪掉,多麼輕鬆自在!

關於遊戲應用於英語教學,我還有一些東西想寫,不過在那之前,有急需要遊戲來輔助語言學習的朋友們可以先下載一些來試試看有沒有可用且適宜的軟體遊戲給學生玩。目前表列第一個就是瑪利歐遊戲哩,可以想看看適不適合學生去下載來玩。另外,這個網站也有 rss 可供訂閱。

這禮拜值週好累,簡直就是朝六晚六嘛……要先去睡了。

廣告

2 thoughts on “可攜式免費軟體

  1. 看起來滿有意思的
    明天沒肉可以烤
    正好來研究看看
    謝啦!!
    我這堆小鬼們的程度都太低了,光看遊戲解釋他們就死一半了,真麻煩……….

    ps我都忘了有那個案嘿武士的網站了,呵呵,謝啦!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s