計數器再次歸零

之前我使用 blogpatrol 網站計數器,剛開始時,覺得還蠻順的,用了二個月之後,開始覺得該計數器會把我網站拖慢,想把它換掉,卻又覺得收集到的資料還不錯看,所以又拖拖拉拉用了好一段時間。

最近 blogpatrol 開始不穩,關站了好多天,今天說可以登入了,但是我卻又不能登入,真是令人失望,於是我就改用 sitemeter 的服務了。sitemeter 的計數器服務有個好處就是圖表很清楚,而且顯示速度還蠻快的,我放在頁面的右下角。這次的歸零,感覺還是有點說不上來的奇妙。

過去的 blogpatrol 計數器的結果就要記錄一下,這裏過去平均每天大約六百人觀看網頁,從五月十號至今,累計人數七萬多人次,另外,從 yahoo 進來的比 google 進來的大概多 25%,大概就是這樣。

廣告

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s