我的一天

住在新的房子這裏,時常是還沒七點就會醒過來,原因有可能是我一個人住,怕睡過頭,另外一個原因也有可能是因為這裏早上的太陽很大,窗簾又屬於淺色系的,所以好像透光比較多,早早醒來見到陽光好像有個好處,就是過敏打噴嚔的情形減少了,不過這也有可能是因為我適應了這裏的天氣的關係。不過就我從小到大的經驗,好像是看見自然光的早醒,會有助於改善體質。

沒錢,開始考慮晚上兼些工作,但是也想再充實自己,之前嚷嚷說晚上要去上上英、日文課,但是上完白天的班,累得很,其實都很想直接衝回家休息,所以從開學以來,從來沒有在晚上再出去做些什麼大事的。

廣告

3 thoughts on “我的一天

  1. 習慣是個人生過程不可或缺的一環,所以….別一直想累唷,9月對我來說是個艱難的一個月,但沒想到熬過去了,結果;哇咧,十月才是更艱難的一個月,也許是習慣了9月,雖然知不好渡過,但心境比8月底好太多了,也可能是有個人天天和我鬥咀吧,所以過的快了點.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s