Podcasting 與 learning

有些班級已經開始實作 podcasts (放在 the Education Podcast Network)來作為學習的一種途徑或是成果展示了。我有聽到內地一個以英語朗讀自己寫的電影觀感的 podcast ,還蠻有趣的,但是不知道 podcasting 對於台灣的學生有沒有激發學習興趣的效果?

* Spoken Internet To Go: Popularization through Podcasting (journal article by Steve McCarty)
* ottergroup.com :: Podcasting for Learning
* podcastingforlearning.pdf
* Japancasting at BlogMatrix (這裏有很多對於這個 podcasting 與 learning 主題的評論)

廣告

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s