7-11 越來越貴了

我之前還算是個 7-11 的迷,但是最近覺得它越來越貴了,而且上架產品越來越少種的感覺。舉個例子來說,留學之前我還蠻喜歡它的湯種麵包,尤其是葡萄土司口味,但是現在沒有了,而且架上擺麵包的範圍越來越少,當然選擇也變少了。以前一杯十五元的飲料,現在大多要二十,以前二十的變二十五,喔,還有,同樣的葡萄麵包,全家是賣二十元, 7-11 則是賣二十二元。更別說是能代繳的業務越來越少了,因為我發現最近台中的停車費 7-11 不能代繳了。

7-11 alternatives 之一是 family 全家便利商店 ,代繳沒問題呢,價錢也有買一送一的活動而顯得比較便宜,而且最近辦的對獎活動個人覺得還蠻不錯的,不過它的麵包系列產品還要再加油。

廣告

One thought on “7-11 越來越貴了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s