furl, 宜蘭縣國教輔導團, ebook

我的 furl 壞掉了,沒辦法新增新的 link(有人有這樣子嗎?),剛寫了一個 report 去給 furl 公司,請他們幫忙看看,所以十月十五號到十六號目前為止,都沒辦法用喜歡的 furl 作記錄,有點悶,我想,如果 furl 功能正常後,開始收費,我也會乖乖地拿出錢吧。

那就記在自已的 blog吧,我想,下面記幾則跟 blog 或教學有關的連結:

* pLog 研習,Map Content(不只是 pLog 而已,我還覺得這個 mind-map 很適合作為 blog 的教學,給有興趣嘗試 blog 的人來看看,然後再一起討論一下是不錯的。)
* Ilan, Eland 宜蘭英語島
* 國小英語部落格(ET BLOG)
* 宜蘭縣國教輔導團 部落格 BLOG(這裏左邊有各領域的 blog ,不同科目的教師都可以點進去看看)
* My eBooks.net :: Free ebook downloads!(電子書下載,可惜網站速度有點慢, via Post Show

廣告

4 thoughts on “furl, 宜蘭縣國教輔導團, ebook

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s